Party, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Belieben noch ganz leicht bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Schafskäse würfeln. Paprika, Kirschtomaten und Schafskäse in eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosé in eine Eiswürfelform geben und einfrieren. Alle Zutaten in einen Mixer geben und vermixen. Gläser befüllen und mit einer Erdbeere garnieren. Normale Tassengröße!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Melonensalat Kerne aus den Melonen entfernen und die Melonen mit einem Kugelausstecher ausstechen. Die restliche Melone mit einem Löffel auskratzen und erst einmal zur Seite stellen. Melonenkugeln mit Portwein, Ingwer und Pfeffer würzen. In der ausge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, abtupfen, putzen. Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Die Blätter ganz klein schneiden und recht fein zerdrücken. Nun ca. 3/4 der vorbereiteten Erdbeeren pürieren. Bitte ein paar Erdbeere

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

frischer Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr gut zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, der Hit auf jeder Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für die Sommer-Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommerdrink, erfrischend und köstlich, für alle Meta-Typen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und einfaches Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

on the rocks!

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz und dem Öl in eine Schüssel geben und das Hefewasser hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bei Zimmertemperatur zugedeckt solange gehen lassen, bis sich de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bowl-Food

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Sommerkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fermentiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter cremig aufschlagen. Von den Schnittlauchblüten die einzelnen Blättchen abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch ganz fein schneiden und alles zusammen mit der Butter mischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017