Party, Sommer & warm Rezepte 473 Ergebnisse

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Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
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Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
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Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
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Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Gemüse (ich habe Bohnen, Möhren und Blumenkohl genommen) putzen und garen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren, Petersilie klein schneiden und unterheben, mit Salz und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
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Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
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Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
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Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
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Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
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Als Beilage z. B. zu gegrilltem Fisch oder Steaks

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
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schnelles und einfaches Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
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würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
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Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
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sommerlich, exotisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017
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Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrillten Steaks oder Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
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mit Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2017
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vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
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Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2017
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Das Baguette in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Die weiche Butter mit Sardellenfilet, Knoblauch und Rosmarin vermischen und auf die Baguettescheiben streichen. Die Scheiben auf einen Spieß stecken und mit der Butterseite

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lauwarm oder kalt servieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
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leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
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Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2017