Party, Sommer & Dips Rezepte 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bowl-Food

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, Sommer, ideal als Grillsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes gilt es zu beachten, dass die Kirschtomaten wirklich frisch sein sollten. Deshalb unbedingt Kirschtomaten aus dem heimischen Garten oder vom Markt verwenden! Die Kirschtomaten putzen, abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und die Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Die Paprika abtropfen lassen. Die Tomaten putzen und abspülen. Beides, wie auch die Oliven, fein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Alle vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, die unteren holzigen Teile abschneiden. 300 g abwiegen und in Stücke schneiden. 3 - 4 Frühlingszwiebeln, je nach Dicke, ebenfalls putzen und die hellen Teile in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und grob zerteilen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Flaschen à ca. 350 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, sommerlich, passt zu Gemüse oder Grillgut

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

grünes Ketchup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach erfrischend

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerleichter Burger mit Lachspatty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine mittelgroße Schlüssel geben und weich werden lassen, entweder bei Zimmertemperatur oder kurz im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Die Butter darf nicht komplett flüssig sein! Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Radieschen in winzige Würfelchen schneiden, den Knoblauch pressen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann langsam zusammen mit dem Flusskrebsfle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs fein hacken und in eine Schüssel geben, Quark und Kräuterbutter hinzufügen, alles mit einer Gabel gut vermengen. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatraukencreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecker zum Grillen aufs Weißbrot

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Raffiniert und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker & einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für ein kaltes Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2014