Party, Sommer & Europa Rezepte 578 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiskreation

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

beste Sangria von der Trauminsel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich, würzig, perfekt zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nektarinen-Joghurt-Schnitten, sommerlicher Kuchen, erfrischend, als Trikot dekoriert

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerlich, leicht, kalorienarm, lakto-vegetarisch, partytauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Sardinen und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiß und kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerliches, sehr süffiges Getränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der perfekte Gin & Tonic, abgerundet mit Wermut, Gurke und Rosenblättern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr simpel, aber geschmacklich toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Peperoni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Vollkornreis, toller Partysalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015