Party, Sommer & kalt Rezepte 881 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Melonensalat Kerne aus den Melonen entfernen und die Melonen mit einem Kugelausstecher ausstechen. Die restliche Melone mit einem Löffel auskratzen und erst einmal zur Seite stellen. Melonenkugeln mit Portwein, Ingwer und Pfeffer würzen. In der ausge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

frischer Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischwurst, Gurken, Zwiebel, Apfel, Möhren, Eier und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel für eine bessere Bekömmlichkeit leicht anschwitzen. Alles durchmischen. Die Zutaten für das Dressing, außer dem Joghurt, zusammenmischen dar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Melone entkernen und in feine Stückchen schneiden. Dabei so viel Saft wie möglich auffangen und in die Salatschüssel geben. Die Minze hacken. Wer möchte, kann den rosa Pfeffer im Mörser ganz leicht zerstoßen. Melone, Minze und Pfeffer gut vermen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker und frisch, für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischende Vorspeise im Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, sommerlich und in 'nullkommanix' fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Baguette in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Die weiche Butter mit Sardellenfilet, Knoblauch und Rosmarin vermischen und auf die Baguettescheiben streichen. Die Scheiben auf einen Spieß stecken und mit der Butterseite

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eisbergsalat nach Entfernung der äußeren Blätter und Ausschneiden des Strunks mit einem großen Messer erst in dünne Scheiben schneiden, dann mehrmals quer schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebeln nach Entfernen der Schale halbieren und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lauwarm oder kalt servieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll im Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fruchtfleisch der Nektarine rund um den Kern in Spalten vom Kern trennen. Die Salamischeiben in 1 cm breite Streifen schneiden. Jeweils ein bis zwei Nektarinenspalten in einen Salamistreifen einwickeln. Die so eingewickelten Nektarinenspalten de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse und die Äpfel putzen. Enden, Stiele und Kerne entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und pressen oder auch fein würfeln. Den Feta-Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Belieben mit Krabben oder Garnelenspießen ergänzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2017