Party, Sommer, Eier oder Käse, Vegetarisch, Reis- oder Nudelsalat & Pasta Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Pesto rosso vermischen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren und mit Tomatengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse

15 min. simpel 17.06.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 23.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Belieben noch ganz leicht bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Schafskäse würfeln. Paprika, Kirschtomaten und Schafskäse in eine

25 min. simpel 26.02.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Pilze, für die Grillparty

20 min. simpel 10.09.2018
 bei 0 Bewertungen

laktosefrei, vegetarisch, auch vegan möglich, frei von Geschmacksverstärkern und ohne Päckchen - trotzdem lecker

60 min. simpel 29.08.2018
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 min. normal 22.06.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

10 min. simpel 19.06.2018
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 min. simpel 12.06.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Tortelloni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Paprikaschote und die Tomaten entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurken schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Feta-Käse würf

15 min. simpel 28.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

30 min. normal 30.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Inzwischen die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl und Salz verrühren. Die Chilisauce und das Wasser unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Bohnen und der Mar

30 min. simpel 26.02.2017
 bei 2 Bewertungen

perfekte Beilage für's Grillen

20 min. simpel 08.01.2016
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 min. simpel 06.01.2015
 bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, lecker zum Grillen

20 min. simpel 27.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen. Die Oliven und Kirschtomaten halbier

35 min. simpel 06.04.2014
 bei 14 Bewertungen

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

35 min. simpel 25.10.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine und den Feta-Käse würfeln und die getrockneten Tomaten in kurze Streifen schneiden. Die Strauchtomaten in Viertel schneiden. Dann die Kräuter fein hacken und/oder klein

20 min. simpel 25.10.2013
 bei 2 Bewertungen

passt super zur Gartenparty!

20 min. simpel 23.10.2013
 bei 0 Bewertungen

mit saurer Sahne Soße - mal anders

20 min. simpel 04.09.2013
 bei 12 Bewertungen

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 min. simpel 02.05.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Tomatenvinaigrette

20 min. normal 10.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Dann abschütten, jedoch eine 3/4 Tasse vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie wirklich komplett abgekühlt sind. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Die Pinienkerne in einer

40 min. simpel 08.02.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen. Aus den restli

30 min. simpel 05.01.2013
 bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

35 min. normal 04.01.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch zerkleinern, mit Öl zu den warmen Nudeln geben. Nun folgen die leicht warme Gemüsebrühe sowie die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Rucola und die Cocktailtomaten einmal d

15 min. simpel 20.12.2012
 bei 6 Bewertungen

für schöne Sommertage oder solche Tage, an denen man sich den Sommer herbei wünscht

25 min. simpel 26.11.2012
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit Rucola

20 min. simpel 26.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten zerkleinern, mit dem Pesto und dem gepressten Knoblauch mischen. Dazu die gewürfelten Zwiebeln, Paprika- und Fetastückchen geben. Jetzt die noch heißen

15 min. simpel 18.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto

20 min. simpel 12.06.2012
 bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 min. simpel 28.05.2012