Party, Sommer, Resteverwertung & Kartoffel Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Kartoffel schälen in Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Die saure Sahne, den Joghurt, Salatcreme und das Pesto zu einer Salatsoße verrühren. Die Blätter der Zitronenverbene und den Schnittlauch in feine Steifen schneiden. Die Cocktailtom

15 Min. simpel 22.05.2017
bei 287 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 Min. normal 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Brühe und zerdrückten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt knapp gar köcheln lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, heiß abspülen, abtropfen la

30 Min. normal 03.05.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

Backofen auf ca. 165° Umluft vorheizen. Ein Blech mit hohem Rand einölen, mit grobem Salz (und evtl. Sesam) bestreuen. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse auf dem Blech verteilen. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten und auf den Zutaten

20 Min. simpel 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007