Party & Rind Rezepte 3.206 Ergebnisse

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für ein 12er Muffinblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Paleo, AIP geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Öl in einem breiteren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Gewürze und die Hälfte der Petersilie unterrühren und danach nochmal abschmecken. Auf Telle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
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Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Festmahl aus Fleisch und BBQ

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Partyrezept, braucht Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Den Mais, die Tomaten, den Hartkäse und die Gewürze zugeben. Alles zu einer Art Soße vermengen und erhitzen. Je nach Geschmack nun würzen. Den Topfinh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Die Paprikaschoten und Zwiebeln klein hacken und den Gouda raspeln. In einer kleinen Schüssel die passierten Tomaten mit einer gehackten Zwiebel, den Gewürzen und dem Olivenöl gut verrühren und die Sauce ca. 30 min. ziehen lassen. In einer mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Eine Art Gulasch, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Personen gekocht we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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modern, weil mit Thermomix und Heißluftfritteuse gekocht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel abziehen und klein schneiden. Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in Öl in einem großen Topf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. In der Pfanne zur Seite schieben und das Hackfleisch krümel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (537)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
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einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
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aus Venezuela und Kolumbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderhack mit etwas Öl scharf anbraten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Rinderhack zugeben und untermischen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten mitbraten. Im Anschluss die passierten Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Würste abpellen und der Länge nach tief einschneiden. Die Schnittflächen mit dem Senf bestreichen. Die Würste zuerst mit Zwiebeln, dann mit Mais füllen. Zum Schluss die Würste mit dem Käse bel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
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Chili con Carne mit Bier, Whisky, Kaffee und Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018