„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Party & Studentenküche 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus schwarzem Tee mit Rotwein, Johannisbeersaft und Zimt, garniert mit Karambole

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch ohne Deckel aufkochen, den Milchreis einrühren und bei geringer Wärmezufuhr sanft bis er kernig ist köcheln lassen (oder länger, wie man ihn am liebsten mag). Dann erst Zucker und Vanillinzucker hinzugeben (wahlweise auch einfach den Inhalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit gerösteten Mandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008