Party, Vorspeise, einfach, Gemüse & Studentenküche Rezepte 287 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarischer Brotaufstrich oder Party-Dip

10 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
bei 6 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Backofengrill einschalten bzw. den Ofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben in den Ofen schieben, bis die Haut Blasen wirft bzw. sogar etwas schwa

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Tomate und Parmesan

15 Min. simpel 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

spanisches Tomatenbrot

5 Min. simpel 27.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 Min. simpel 23.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

20 Min. simpel 09.02.2018
bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 3 Bewertungen

Chips essen mit gesunder Note, ohne schlechtes Gewissen und gut für die Gesundheit und Figur.

5 Min. normal 10.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben. In die schon heiße Pfanne noch ein wenig Olivenöl und

30 Min. simpel 18.05.2017
bei 8 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Gurke

10 Min. simpel 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheibchen sch

15 Min. normal 19.11.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 Min. simpel 09.11.2016
bei 14 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

20 Min. normal 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Low-Cab, fettarm, lecker

15 Min. normal 03.06.2016
bei 7 Bewertungen

Die Zutaten für die Mayonnaise in einem Mixer zu einer cremigen Mayonnaise verarbeiten. Die Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen. Mit der Mayonnaise vermischen. Schmeckt als Beilage oder (mit etw

15 Min. simpel 04.03.2016