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ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Senf, Mayonnaise und Schmand verrühren und abschmecken. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Das gefrorene Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Currypulver, Muskat und Salz würzen. Nun im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann abkühlen lassen und in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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In eine ausreichend große Schüssel zunächst einen Schuss Wasser gießen, Essig, Salz, Pfeffer und die fein geschnittene Zwiebel dazugeben, umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln dazugeben und etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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sehr gut zum Vorbereiten für die Party und als Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Pesto und Olivenöl miteinander vermengen. Brötchen jeweils längs halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit jeweils 2 TL Pestomischung bestreichen und mit Tomaten belegen. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls kurz in Salzwasser garen, sodass er noch Biss hat. Das Ei kochen, bis es hart ist. Inzwischen die Zwiebel oder Frühlingszwiebeln sehr klein schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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mit Frischkäse und Speckscheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
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Paleo, AIP geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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mit selbstgemachtem Hummus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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Das Gemüse putzen, waschen. Sellerie in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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Öl in einem breiteren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Gewürze und die Hälfte der Petersilie unterrühren und danach nochmal abschmecken. Auf Telle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
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Den Spitzkohl und die Möhren raspeln. Die Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen, den Hirtenkäse in Würfel schneiden. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing das Sonnenblumenöl, den Balsamico, die Salatkrönung und den Honig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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simpel und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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einen Tag vorher zubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Kartoffeln schälen und zu 3/4 fächerartig einschneiden, ca.3 - 4 mm dicke Scheiben. in eine Auflaufform 1 EL Olivenöl geben und die Kartoffeln hineinsetzen. Vom Emmentaler Käse die Rinde entfernen und die Scheiben in kleine Stücke schneiden. Mit dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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fettarm, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Den Käse erst in dünne Scheiben, dann in Quadrate von ca. 1 x 1 cm schneiden und in eine Schüssel füllen. Mayonnaise, Sahne, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Käse geben. Restliche Zutaten unterheben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Die weißen Bierrettiche sind reichlich geschmacklos und unerträglich langweilig. Das muss aber nicht so sein.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Frischkäse, Joghurt und Crème Fraîche mit einer Prise Cayennepfeffer und 1 - 2 zerdrückten Knobauchzehen gut verrühren. Tomaten und Oliven kurz abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit der Frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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herzhafte Torte, ca. 12 Stücke, aus einem 22er Tortenring

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2019
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019