Party, Gemüse, Snack, Fleisch & Silvester Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 min. normal 28.03.2014
bei 0 Bewertungen

eine ungewöhnliche Harmonie

60 min. pfiffig 21.04.2011
bei 284 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 min. simpel 30.11.2008
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 min. simpel 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

mild und leicht

60 min. normal 09.07.2007
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 min. simpel 07.09.2005
bei 1 Bewertungen

Leberkäse, Zwiebel, Gewürzgurken und Eier in einer Schüssel gründlich mischen. Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Curry, Cayenne und Zucker abschmecken und darüber gießen. 40 Minuten ziehen lassen.

15 min. simpel 31.05.2005
bei 58 Bewertungen

Die entsprechend geschnittenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde, besser noch länger, durchziehen lassen. Mit Eierachteln und gehackter Pete

45 min. normal 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Den Lauch ganz fein in Ringe schneiden. Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden Ananas mit Saft, den gegarten Reisnudeln und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel füllen, abschmecken. Sollte mindestens 8 Stunden ziehen. Besser ist übe

30 min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 min. normal 22.10.2001