Party, Gemüse, Snack, Fleisch & Italien Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
bei 3 Bewertungen

Pancetta knusprig braten und abkühlen lassen. Kerne und Brot rösten und zur Seite stellen. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, und wie bei Bruschetta auf die Brotscheiben reiben. Nun d

20 min. simpel 15.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

italienischer Salat

20 min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 min. normal 04.10.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 min. simpel 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Linsen in etwas Brühe ca. 4 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter hellbraun rös

30 min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 min. normal 11.02.2009
bei 7 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

40 min. normal 06.10.2008
bei 6 Bewertungen

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten, wie oben beschrieben vorbereitet, in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Weißwein mischen, mit dem Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geb

20 min. simpel 14.07.2008
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 min. simpel 09.10.2007
bei 319 Bewertungen

super zum Grillen

20 min. simpel 04.10.2006
bei 129 Bewertungen

passt super zum Grillen!

40 min. simpel 16.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 min. normal 05.11.2005