Party, Gemüse, Sommer, Deutschland & Herbst Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Prise Rosmarin verrühren, die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Salatzutaten

15 min. simpel 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und beiseite stellen. In eine große Schüssel den Naturjoghurt geben und mit Salz, Pfeffer, Gartenkräutern, Knoblauch und Chili pikant abschmecken. Das Gemüse klein schneiden, den Kochschinken und den Käse würfeln und alle

20 min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika und Gouda in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl und Kräutern vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

15 min. simpel 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrühe in das Wasser rühren und die Brühe zum Kochen bringen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen

15 min. simpel 23.12.2009
bei 0 Bewertungen

gemischter Fleischtopf

30 min. simpel 31.10.2009
bei 11 Bewertungen

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und über den geraspelten Weißkohl gießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben Den Schmand mit Joghurt, Zwieb

30 min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen. Das Mett mit Eiern und dem ausgedrückten Brötchen zu einem Teig vermischen, den Fleischteig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Klößchen in der Größe von Tischtennisbällen daraus formen. Zwiebe

30 min. normal 16.04.2009
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 min. simpel 21.10.2008
bei 294 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den Speck ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Speck- und Zwiebelwürfel g

20 min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

frisch im Geschmack, ideal zum Grillen und zur Party

45 min. normal 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden zum Hackfleisch geben und einige Minuten weiter braten. Die Tomaten und die Chilisauce dazu geben. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu g

15 min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Ideal für Gäste

30 min. simpel 17.03.2008
bei 7 Bewertungen

unglaublich lecker und erfrischend

15 min. simpel 19.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler im Abstand von 3 cm etwa 2 - 3 cm tief einschneiden. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, in heißer Butter anbraten, abkühlen lassen. Senfkörner, gehackte Petersilie, 1 EL Rosmarin, Gin und Koriander mit den Zwiebeln vermengen, mit Pfeffer wü

45 min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Hübsch fürs kalte Buffet, kommt bei Kindern besonders gut an.

30 min. simpel 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Speck und Würste in Wasser mit Brühwürfeln aufkochen und garen. Nudeln separat in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Jedes Gemüse extra in einem Topf mit Salzwasser knapp garen. Speck und Würste klein schneiden. Zusammen mit den Nudeln und dem

60 min. normal 12.02.2007
bei 9 Bewertungen

vom Mainzer Gemüsemarkt

45 min. normal 05.01.2007
bei 28 Bewertungen

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 min. simpel 06.02.2002