Party, Gemüse, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 531 Ergebnisse

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 bei 1 Bewertungen

einfach, zum Grillen

15 min. simpel 12.06.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 min. normal 11.06.2019
 bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 min. normal 31.05.2019
 bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in 1 x 1 x 3 cm Streifen schneiden. Die Limette vierteln. Die Jalapeños und Pimientos nicht zerkleinern. Alles in einen Gärtopf (7,5 Liter) geben. Mit den Steinen bedecken. Mit Salzwasser (Pro Liter Wasser/ 25 g Salz) bedecken. Ca. 6 Woche

40 min. simpel 26.05.2019
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Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 min. simpel 25.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 min. normal 23.04.2019
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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Belieben noch ganz leicht bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Schafskäse würfeln. Paprika, Kirschtomaten und Schafskäse in eine

25 min. simpel 26.02.2019
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einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
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Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

30 min. normal 04.10.2018
 bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 min. simpel 20.08.2018
 bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach und sehr gut zum Grillen

20 min. normal 21.07.2018
 bei 1 Bewertungen

vegan, der Hit auf jeder Grillparty

15 min. simpel 19.06.2018
 bei 2 Bewertungen

Sommerdrink, erfrischend und köstlich, für alle Meta-Typen geeignet

15 min. simpel 29.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 min. simpel 22.05.2018
 bei 6 Bewertungen

on the rocks!

4 min. simpel 28.03.2018
 bei 4 Bewertungen

roh

25 min. simpel 19.02.2018
 bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 min. simpel 24.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Bowl-Food

30 min. simpel 22.08.2017
 bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 min. simpel 14.08.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 min. simpel 09.08.2017
 bei 9 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
 bei 2 Bewertungen

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

40 min. normal 29.06.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 min. normal 21.06.2017
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fermentiert

20 min. normal 20.06.2017
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Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 min. simpel 14.06.2017