Party, Gemüse, Getreide, Vegetarisch & Vegan Rezepte 17 Ergebnisse

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vegan

45 min. normal 14.02.2019
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Dieses Rezept ist eigentlich als veganer Schinken des "Vitello Tonnato" konzipiert. Der Seitan Schinken macht aber auch separat eine gute Figur. Ein Rezept für die vegane Creme zum Vitello findet sich bei meinen Rezepten als Creme für veganes "Vitell

60 min. normal 23.07.2018
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vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 min. simpel 24.10.2017
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Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 min. simpel 13.01.2017
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mit Bulgur

10 min. simpel 16.11.2016
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vegan

20 min. normal 23.08.2016
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Kidneybohnen Buletten, vegan

15 min. simpel 04.03.2016
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Vegan, auch glutenfrei und vegetarisch möglich, sojafrei

20 min. normal 11.02.2016
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vegan

20 min. normal 09.06.2015
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vegan, schnell, einfach

15 min. simpel 14.04.2015
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variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
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Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 min. normal 26.05.2014
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Bulgursalat

45 min. simpel 15.12.2013
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mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
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vegetarische Hoso Maki

10 min. normal 06.12.2011
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Den Couscous mit der Brühe übergießen, verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Er sollte schön krümelig werden. In der Zwischenzeit die Aubergine und die Zucchini putzen, in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl in einer heißen

35 min. normal 16.08.2010
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Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l

60 min. pfiffig 01.10.2005