Party & Frittieren Rezepte 666 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Frittieren
Snack
Fingerfood
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Vegetarisch
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Europa
Backen
Kuchen
Asien
Kinder
Käse
Geflügel
Beilage
Gluten
kalt
Schwein
Rind
Fisch
Lactose
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Sommer
Dessert
Kartoffeln
USA oder Kanada
Saucen
Winter
Fleisch
Italien
Mehlspeisen
Deutschland
Low Carb
Vegan
Herbst
Dips
China
Spanien
Frucht
Türkei
Meeresfrüchte
Thailand
Süßspeise
Brotspeise
Kartoffel
Silvester
Festlich
Amerika
Paleo
Eier
Pilze
Geheimrezept
Kekse
ketogen
Hülsenfrüchte
Indien
Osteuropa
Griechenland
Braten
Salat
Karibik und Exotik
Frühling
Reis
Nudeln
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Camping
Wok
Latein Amerika
Niederlande
Afrika
Mexiko
fettarm
Pasta
ReisGetreide
Vietnam
Ungarn
Ei
Österreich
Brot oder Brötchen
Portugal
Japan
Eier oder Käse
lateinamerika
Einlagen
Konfiserie
Belgien
Suppe
Frühstück
Grillen
Großbritannien
Weihnachten
 (0 Bewertungen)

Seefisch im Ausbackteig

20 Min. normal 26.06.2020
 (0 Bewertungen)

Die getrockneten Erbsen über Nacht in einem Kumpf oder Topf einweichen lassen. Dann aufkochen und köcheln lassen, bis alles schön weich ist, dann überschüssiges Wasser abgießen (ist auch wieder nutzbare Brühe). Die Erbsen zerdrücken. Die Zwiebeln un

35 Min. normal 15.05.2020
 (0 Bewertungen)

ein Partykracher

10 Min. simpel 09.03.2020
 (0 Bewertungen)

Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und knuspriger Hülle. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 31.01.2020
 (0 Bewertungen)

angelehnt an ein Levanterezept

15 Min. normal 17.12.2019
 (0 Bewertungen)

Bei Lángos handelt es sich um in reichlich Fett frittierte Teigfladen, die im Original mit Knoblauchwasser bestrichen und mit Sauerrahm und Käse belegt werden.

30 Min. normal 22.11.2019
 (0 Bewertungen)

z. B. als Beilage fürs Fingerfoodbuffet

15 Min. normal 04.11.2019
 (0 Bewertungen)

oder Rindfleisch-Kroketten

63 Min. normal 28.10.2019
 (0 Bewertungen)

eignet sich gut als Fingerfood auf einer Party

15 Min. simpel 03.09.2019
 (0 Bewertungen)

mal was Schnelles aus dem Wok

10 Min. simpel 06.08.2019
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Kurkuma in einer Pfanne möglichst klein und krümelig braten (nicht zu trocken). Mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilischoten untermischen und ein wenig braten lassen. Frühlingszwiebeln, Garam Masala, geschmolzene

45 Min. normal 26.06.2019
 (0 Bewertungen)

fürs Büro oder Buffet, warm und kalt zu genießen

30 Min. normal 11.06.2019
 (0 Bewertungen)

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
 (0 Bewertungen)

Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Möhren und Schalotten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Das Fleisch in die Pfanne geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mischen und braten, bi

30 Min. normal 26.03.2019
 (2 Bewertungen)

wie damals aus dem Kühlregal...

50 Min. simpel 08.03.2019
 (0 Bewertungen)

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit Butter oder Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal dazuschütten. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Nun den Teig in eine Rührschüssel geben, 1 Ei sofort unterrühren und etwa

30 Min. normal 18.02.2019
 (2 Bewertungen)

Kinder lieben diese Variante

45 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrust in Würfel schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz, Paprika in einen Mixer vermischen. Die Masse dann flach in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kuchenform drücken und einfrieren (ca. 2 Stunden).

30 Min. simpel 04.02.2019
 (3 Bewertungen)

frittierte Hähnchenunterkeulen

15 Min. simpel 01.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

20 Min. normal 23.11.2018
 (0 Bewertungen)

diese frittierte Überraschung passt auf jedes Buffet, oder zum Fußballfernsehabend mit Freunden, warm oder kalt

70 Min. simpel 19.11.2018
 (0 Bewertungen)

paniert und frittiert, für das Partybuffet

30 Min. normal 14.11.2018
 (0 Bewertungen)

traditionelles nordfriesisches Gericht zum Jahreswechsel

45 Min. normal 08.11.2018
 (3 Bewertungen)

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
 (0 Bewertungen)

Frittierte, luftige Brandteigkugeln mit Sirup.

45 Min. simpel 10.09.2018
 (2 Bewertungen)

ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 Min. normal 04.09.2018
 (0 Bewertungen)

Würzige, frittierte Hefeteigstücke mit Orangensirup, Sesam, Walnüssen und Pinienkernen.

25 Min. normal 04.09.2018
 (0 Bewertungen)

ein echter Knaller für jede Party, knackig-knusprig

45 Min. simpel 30.08.2018
 (1 Bewertungen)

Käsebällchen aus Kolumbien, ergibt ca. 48 Stück

20 Min. simpel 02.07.2018