„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Party & Bowle 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Orange heiß abwaschen, mit einem Sparschäler 2 - 3 Stücke Schale dünn abschälen, mit Zucker, Honig, Zimt und Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1 - 2 Min. köcheln lassen. Nach dem Abkühlen durchsieben. 4 Orangen so abschälen, so d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
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In Aachen ist es studentische Tradition einmal im Jahr zu Beginn der Weihnachtszeit Feuerzangenbowle zu brauen und den gleichnamigen Film zu gucken, dabei ist das Rezept entstanden. Das Rezept ist gedacht für 20 Personen, die den ganzen Abend nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
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Den Apfel halbieren oder in mundgerechte Würfel schneiden, je nachdem wie groß er ist. Mit der Zimtstange in ein Gefäß geben, Whiskey und Apfelsaft dazugeben und im Kühlschrank 2 - 4 Stunden ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
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das Rezept kann abgewandelt auch für Glühwein genommen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
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Die Orange sehr dünn schälen und auspressen. Die Orangenschale mit Nelken spicken. Den Saft der Zitrusfrüchte, die Gewürze und den Rotwein bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Durch ein Sieb in ein feuerfestes Gefäß gießen. Die Bowle auf das brenn

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
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für 15 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2009
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Würfelzucker, Rotwein, Orangensaft, Zimtstange & Nelken erhitzen bis sich Schaum bildet. Topf vom Herd nehmen & abkühlen lassen. Die Sauerkirschen mit Saft & dem Kirschlikör dazugeben - Bowle kühl stellen - fertig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
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leichter, spritiziger Aperitiv aus Frankreich, gut gekühlt serviert ein herrlicher Start für einen Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
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1 Flasche trockenen Rotwein mit Zucker (nach Geschmack), den Zimtstangen und frisch geriebenem Muskat erhitzen. Nachdem der Rotwein wieder abgekühlt ist, 2 weitere Flaschen Rotwein und 2 Gläser Schattenmorellen mit dem Saft hinzufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
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Orange in heißem Wasser waschen. Würfelzucker an der Schale reiben. Würfelzucker, Rotwein, Zimtstangen und Muskat im Topf erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Abkühlen lassen. Sauerkirschen mit Saft und Kirschlikör dazugeben. Die Bowle mindesten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
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wie geschaffen für Silvester

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
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Saft aus der Zitrone und den Orangen auspressen und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürznelken sowie Zimt in einem großen Topf erhitzen. Die heiße Mixtur wird nach etwas Umrühren in ein Bowlengefäß umgefüllt, das natürlich hitzebeständig sein soll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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am besten gleich doppelte Menge ansetzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007
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Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001