„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Party & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili con carne mal ganz anders!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frucht mit Quarkcreme, Lebkuchen und zweierlei Spekulatius, auch gut zur Resteverwertung von Weihnachtsgebäck geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

winterliche Beerenmischung zum Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Lebkuchenparfait Eier, Zucker und Vanillemark über Wasser bis ca. 65°C warm aufschlagen. In einer Schüssel mit Eis die Masse kalt schlagen. Rum und Lebkuchengewürz zugeben. Zuerst die klein gewürfelten Lebkuchen, dann die steif geschlagene

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelbverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten und mit Mehl bestäuben oder Papierförmchen hineinsetzen. Die Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein bröseln. Die Butter mit dem Zucker in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Äpfel schälen und grob raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißen Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Apfel-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Apfelgemisch unterheben. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Möhren schälen und fein raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißem Wasser cremig rühren. Möhren unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Möhren-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Möhrengemisch unterheben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002