Party, Resteverwertung & Herbst Rezepte 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wirsing Pastete à la Didi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili con carne mal ganz anders!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel und Pilze schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann den Knoblauch dazupressen. Den Hüttenkäse zufügen und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Einkochen lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit übrig bleibt. Mit den frischen Kräutern un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell anders!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikant-scharf durch etwas Chili

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbiskerne aus dem Kürbis entnehmen, waschen und vom restlichen Fruchtfleisch befreien. In einer Pfanne Butter schmelzen und die gewaschenen Kürbiskerne dazugeben. Die Kürbiskerne brachen vorher nicht getrocknet werden. Unter ständigem Rühren mit e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen und abgekühlt in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Mit 3-4 TL Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zucker kräftig abschmecken und einige Zeit ziehen lassen. Äpfel und Or

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch, fruchtig,erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kürbisfruchtfleisch ca. 1 1/2 cm groß würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Brät aus 2 rohen, feinen Bratwürsten in kleinen Kugeln aus der Pelle direkt ins Fett drücken. Rundherum ca. 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

winterliche Beerenmischung zum Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis auf einer Vierkantreibe raspeln. Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausd

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig frischer Salat zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quarkdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill, auch für Veganer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für die Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knabberei als kleinen Appetitanreger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Die grünen Bohnen putzen und in 1 cm breite, schräge Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Fleisch- und Cervelatwurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knobi i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011