Party, Resteverwertung & Eier Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne großen Aufwand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker mit Mais

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der Salatcreme verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kresse vorsichtig unt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super für Partys oder als Vorspeiße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und halbieren. Die Eigelbe auslösen und in einer Schüssel mit Öl, Senf und Gurkenflüssigkeit vermengen. Den in Scheiben geschnittenen, möglichst nicht zu weichen Schinken von Fetträndern befreien und in feine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

frischer, leichter, sommerlicher Eiersalat ohne Mayonnaise mit fruchtigen Apfelstückchen, ideal zur Resteverwertung und wirklich leicht zuzubereiten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für Büfetts

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abwechslung auf dem Buffet oder an Ostern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt auf jedes Buffet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, SiS-tauglich nicht nur für Ostern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutter-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundsolider, hausgemachter Ei-Tech-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

supereinfach, gelingen immer! Toll fürs Buffet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Min. darin auftauen und auf einem Sieb ebenso wie den Mais gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt mit Miracel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Räucherlachs, zum Beispiel fürs Osterbüfett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frittierte Eierbällchen mit Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

schnelle Ostereierverwertung, ohne Zwiebeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Verlegenheitsrezept, wenn mal unverhofft Besuch kommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008