Party, Resteverwertung, Snack, Reis- oder Nudelsalat & fettarm Rezepte 11 Ergebnisse

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Super schnell zubereitet und leicht abwandelbar

20 min. normal 22.03.2016
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen und nach dem Abtropfen in eine Schüssel geben. Den Mais (Menge nach Belieben, ich habe etwa eine halbe "normal große" Dose genommen) und eine halbe gewürfelte Mango hinzugeben. Für das Dressing 100 g Naturjogh

10 min. simpel 31.07.2010
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passt gut zu meinem Reissalat alla Exuna 1

15 min. normal 13.07.2009
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eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 min. simpel 13.07.2009
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mit Gemüse und Mango

20 min. normal 26.02.2009
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lecker knackig und frisch

30 min. normal 11.02.2009
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Die Nudeln werden in Salzwasser al dente gegart und zum Abkühlen beiseite gestellt. Zwiebeln und Paprikaschoten werden in kleine Stücke (ca. 1 cm²) geschnitten, ebenso die Gewürzgurken und die Äpfel. Sie werden mit den Erbsen in eine ausreichend gro

20 min. normal 11.11.2008
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ohne Mayo, für Sommerabende

20 min. normal 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell gemacht, sättigend - ideal für's Büro

20 min. simpel 23.07.2008
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Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildreis in Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Hähnchenbrüste in Brühe ca. 20 Minuten bei schwacher - mittl. Hitze ziehen lassen und in streifen schneiden. Wildreis, Hähnchenstreifen, Zwiebeln und gehackte Aprikosen mischen. Restliche Zutaten verrühr

20 min. normal 26.05.2004