Party, Resteverwertung, Snack, Früchte & raffiniert oder preiswert Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Kinder, gut vorzubereiten

25 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas ungewöhnlich - sehr lecker

45 min. normal 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zum z.B Grillen

20 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti kochen und abgießen. Die Mandarinen mit dem Saft aus einer Dose zu den Nudeln geben. Die Remoulade dazu geben. Mit reichlich Currypulver würzen und alles gut durchrühren. Den Salat einige Stunden durchziehen lassen, dann genießen.

10 min. simpel 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier hart kochen, vierteln und dann noch einmal halbieren. Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Sahne, Milch, Remoulade und Ananassaft miteinander mischen und

10 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Apfel und Blutwurst

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Hessen

20 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis waschen, in 250 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. 2 Orangen schälen, filetieren und mit dem

30 min. normal 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

20 min. simpel 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 2cm große Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, sowie Äpfel, Gurken und Karotten in Würfel schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Aus Gurkenwasser, Öl, Worcestersoße, Knoblauchsalz und Pfeffer

20 min. simpel 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

weil wir diesen in einem Bootsurlaub an einer Schleuse in Frankreich bekommen haben

25 min. simpel 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

60 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 min. normal 14.10.2002