Party, Resteverwertung, Snack & Fisch Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

20 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

5 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwei Backbleche, ergibt ca. 8 ovale Pizzen à 16 x 10 cm

40 min. simpel 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfache Zubereitung

20 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

10 min. simpel 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 min. simpel 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

10 min. simpel 12.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig aus dem Kühlschrank ausrollen und den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Längshälfte des Blätterteiges mit Kräuter- und die andere mit Meerrettichfrischkäse bestreichen. Tipp: Oben an der breiten Länge des Blätterteig

35 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super für Partys oder als Vorspeiße

20 min. simpel 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

15 min. simpel 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 min. simpel 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischreste-Verwertung

40 min. normal 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hit auf jeder Party

25 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Tapas, Vorspeise, Snack oder auch die Creme pur als Aufstrich oder Pastasauce

20 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Fisch, Schalotten, Knoblauch, Eier, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel gut durch kneten. Mit Salz und P

20 min. normal 17.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Imbiss bei überraschendem Besuch.

10 min. simpel 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Pfeffer, 2 EL Meerrettich, Öl, Wasser und Hälfte Dill zu einem Hefeteig verkneten und 45 Minuten gehen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter den Hefeteig kneten, in eine eingefettete Gugelhupfform (ca. 2 l Inhalt) g

20 min. simpel 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 min. simpel 14.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse geben, die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein ha

20 min. normal 10.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ganz schnelles, leckeres Essen

5 min. simpel 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen. Etwas Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Thunfisch und die Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Senf, Kapern, Creme fraîche und Essig im Mixer grob zerkleinern, mit Schnittlauch anrichten.

5 min. simpel 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. 2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden

20 min. simpel 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr simpel, aber lecker

10 min. simpel 14.01.2010