Party, Resteverwertung, Snack & Europa Rezepte 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

5 min. simpel 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayern trifft USA

15 min. simpel 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mayo, griechisch

10 min. simpel 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

frittierte Käsetaschen, vegetarisch, ergibt 20 Stück

30 min. normal 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 min. simpel 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

15 min. simpel 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Südamerikanische Teigtaschen

30 min. normal 12.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Croquetas de pollo. Typisch spanische Tapas, nach Hausfrauenart, ergibt etwa 30 Stück

50 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker auch für abgelaufene, bzw. saure Milch oder Rahm geeignet

40 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Olivenkekse mit Speck und Parmesan - ideal zum Wein

15 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fettunta

5 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Basilikum und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Buttermilch, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheb

20 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 min. normal 05.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapern trocken tupfen und fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrü

20 min. simpel 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 min. simpel 14.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

serviert im Elchglas, gut vorzubereiten

45 min. normal 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftiger als Zwiebelkuchen

30 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 min. pfiffig 01.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (269)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 min. simpel 12.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Karotten, Gurken und Rote Bete würfeln und mit den Erbsen in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise behutsam mischen und den Sallat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen! Dieser Salat passt seh

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

12 kleine Fleischpasteten

45 min. normal 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiger, wohlschmeckender Partyaufstrich - auch zur Resteverwertung

10 min. simpel 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut fürs Picknick

20 min. simpel 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikaler Toast mit Bauernbrot

10 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

25 min. simpel 10.06.2010