Party, Resteverwertung, Snack, Salat & Eier Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayonnaise

10 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

frischer, leichter, sommerlicher Eiersalat ohne Mayonnaise mit fruchtigen Apfelstückchen, ideal zur Resteverwertung und wirklich leicht zuzubereiten,

15 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

15 min. simpel 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundsolider, hausgemachter Ei-Tech-Salat

15 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

5 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Min. darin auftauen und auf einem Sieb ebenso wie den Mais gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt mit Miracel

25 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier schälen, in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben, Erbsen dazu, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden ebenfalls in die Schüssel geben, jede Schicht salzen, pfeffern, evtl. auch mit Fondor würzen. Sahne darüber gießen, vorsichtig vermischen, i

20 min. simpel 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die erkalteten, gepellten hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise, den Erbsen und Pilzen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Eier in die fertige Sauce geben und im Kühlschrank ziehen lassen.

10 min. simpel 21.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Eier 8 Minuten hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben. Salzen, dann Mayonnaise und Senf dazugeben. Alles kräftig mit einem Pürierstab durchrühren. Abschmecken. Tipp: Sollte

20 min. simpel 21.11.2001