Party, Resteverwertung, Snack, Salat & kalt Rezepte 94 Ergebnisse

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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
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vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 min. simpel 27.12.2017
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fettarm, frisch und gesund

40 min. simpel 24.02.2017
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
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einfach und schnell

10 min. simpel 02.08.2016
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einfache, schnelle Resteverwertung

10 min. simpel 13.03.2016
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Die Käsescheiben in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, wenn möglich noch kleiner. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Gurken in sehr feine Scheiben hobeln. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und 30 Min. bei Zimmerte

20 min. simpel 12.01.2016
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mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

30 min. simpel 03.08.2015
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leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 min. simpel 07.04.2015
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mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
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das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 min. simpel 18.09.2013
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Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Das Gemüse einzeln sehr klein schnippeln. Dann alles in eine weite Schale schichten: Erst die Schmandmischung, dann das Gemüse (Zucchini oben), zuletzt die Salsa obenauf verteilen. Mit Crackers oder Grissin

15 min. simpel 02.07.2013
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Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
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Makkaroni in 2 cm lange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser in ca. 15-20 Min. gar, aber nicht zu weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit den gehackten Mixed Pickles, dem in Würfel geschnittenen Sellerie und dem kleingeschnitte

25 min. simpel 06.02.2013
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als Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 05.02.2013
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als Brotaufstrich oder zur Partyplatte

10 min. simpel 17.01.2013
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ohne Mayo, erfrischend

10 min. simpel 24.08.2012
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und Papaya und Ananas

30 min. simpel 16.08.2012
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mit Mandarinen

20 min. simpel 10.08.2012
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vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 min. simpel 21.06.2012
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Grundsolider, hausgemachter Ei-Tech-Salat

15 min. simpel 15.03.2012
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Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 min. normal 13.02.2012
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pikanter Nudelsalat mit Glasnudeln

20 min. normal 10.11.2011
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kalt genossen

25 min. simpel 08.10.2011
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Den Rucola waschen und grob hacken. Die gewaschene Paprika würfeln. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Für das Dressing den Joghurt, den Essig und das Pesto miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und das

20 min. normal 20.09.2011
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Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 min. normal 05.09.2011
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Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten in kleine Spalten schneiden. Blattsalate vorbereiten. Essig, Öl,

30 min. normal 25.08.2011
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Zuerst wird das Dressing verrührt: alle Zutaten dafür miteinander vermischen. Mango und Nektarinen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Alles vermengen, den Pfeffer und die Basilikumblätterstrei

15 min. simpel 24.08.2011
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Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapern trocken tupfen und fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrü

20 min. simpel 12.08.2011