Party, Resteverwertung & Fingerfood Rezepte 642 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Pizzateig in ca. 5 cm großen Kreisen ausstechen. Mit Tomatensauce bestreichen. Wurst und Mozzarellawürfel drauflegen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen. 3 TL Butter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian zusammen rühren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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diese frittierte Überraschung passt auf jedes Buffet, oder zum Fußballfernsehabend mit Freunden, warm oder kalt

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
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ohne großen Aufwand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
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ergibt ca. 40 Portionen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
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vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2017
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vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
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Fingerfood für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit leckerem Käse-Dip, ergibt ca. 10 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat mit dem Käse und den Eiern vermischen. Die Masse auf Backpapier streichen und im Ofen 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Auf die kalte Masse zuerst den Frischkäse streichen, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2017
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Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2017
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Für die Käsechips lassen sich viele Käsesorten verwenden, je nachdem was dir am besten schmeckt. Bei der Auswahl der richtigen Sorte solltest du lediglich darauf achten, dass der Käse nicht zu weich, der Wassergehalt also nicht zu hoch ist, da die Ch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
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einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
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Die Räucherlachswürfel mit dem Frischkäse, Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Wenn die Konsistenz zu weich ist, noch ein paar Brösel dazugeben, bis man die Masse zu Kugeln formen kann. In jede Kugel eine Mandel geben und diese dann in den gem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
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ideal für einen Kindergeburtstag oder eine Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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alles vom Vortag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch fürs Buffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2017
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Resteverwertung, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016