Party, Resteverwertung & Aufstrich Rezepte 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

70 g Salzstangen mit 20 g geriebenem Parmesan und dem Cayennepfeffer mischen. Alles in einen Gefrierbeutel geben und plattieren. Die zimmerwarme Butter mit der Fischsauce und der Bröselmischung gut vermischen. Die restlichen 10 g Salzstangen von Ha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse, Joghurt und Crème Fraîche mit einer Prise Cayennepfeffer und 1 - 2 zerdrückten Knobauchzehen gut verrühren. Tomaten und Oliven kurz abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit der Frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept, sehr gut abwandelbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, besonders lecker auf knusprigem Weißbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut zum Belegen von Schnittchen für die Party mit Familie und Freunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen, in dünne Scheiben hobeln und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit dem Zucker etwa 7 Minuten kochen. Anschließend mit etwa 3 bis 4 EL vom Kochwasser fein pürieren und abkühlen lassen. Den Rucola putzen, wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt sehr lecker auf geröstetem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Pellkartoffeln, zu Crostini, zu Salat, als Grillbeilage oder Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Brot, als Dip, zum Grillen, zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

BBQ Brotaufstrich, ideal zum Frühstuck, für Kalte Platten und Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb und SiS, einfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Knoblauch pressen und zum Frischkäse geben. Parmesan und klein geschnittenes Basilikum ebenfalls kräftig untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag oder wer mal etwas Neues ausprobiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und fruchtig, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten abtropfen lassen, mit den Rosmarinnadeln klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Schweinefett in einem Topf langsam erhitzen. Die Schalotte hinzugeben und 20 Minuten offen köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einen Tag vorher zubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig lecker, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grillbutter zu Kurzbegratenem, Gegrilltem und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Aufstrich oder als Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. Als Wurst geformt in feuchtes Pergamentpapier wickeln, kaltstellen und in Stücke schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren und so viel Paprikamark untermischen, bis der Aufstrich farblich und geschmacklich recht ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. In eine kalt ausgespülte Form geben, stürzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren, mit dem fein geschnittenen Schinken vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Als Wurst geformt in feuchtes Pergamentpapier wickeln, kaltstellen und in Scheiben geschnitten servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Lauch und Lachsschinken in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und anschließend mit dem Frischkäse vermischen. Die Masse mit Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2014