Party, Resteverwertung & Europa Rezepte 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glücklichmacher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayern trifft USA

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mayo, griechisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frittierte Käsetaschen, vegetarisch, ergibt 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept meiner Oma aus der Pfalz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maultaschen vierteln. Von den Pilzen den Stiel entfernen. Die passierten Tomaten mit den Kräutern, den Knoblauchflocken und Maggi mischen. Die Pilze in eine tiefe Auflaufform legen, und je ein Maultaschenstück in die Pilze geben. Dann mit Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterran, spanisch, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprig weicher Feta, würzig gebacken mit fruchtigen Feigen, hellenisch inspiriert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Südamerikanische Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Croquetas de pollo. Typisch spanische Tapas, nach Hausfrauenart, ergibt etwa 30 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker auch für abgelaufene, bzw. saure Milch oder Rahm geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Olivenkekse mit Speck und Parmesan - ideal zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie bei Mamma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fettunta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird. Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten klein schneiden (Streifen, Ringe, Würfel) und anbraten (natürlich nicht den Käse, ich schreibe es vorsichtshalber mal dazu) in eine große Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Je kleiner man die Zutaten schne

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2012