Party, Resteverwertung & Krustentier oder Fisch Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passend zu jeder Jahreszeit, erfrischend und einfach nur lecker, ohne künstliche Geschmacksstoffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen aber noch bissfest lassen und abkühlen lassen (eignet sich z. B. auch gut für Reste vom Vortag). Darauf achten, dass der Reis nicht zu nass ist. Die Silberzwiebeln abgießen, die Paprikaschoten zu kleinen Würfeln verarbeiten. Reis, Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Rote Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb und SiS, einfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hartkochen, pellen und würfeln. Vom Seelachs das Öl ablaufen lassen. Seelachs mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und der Mayonnaise zu den Eiern geben, durchrühren. Mit Senf, Zucker und Pfeffer abschmecken. Spätestens zu Ostern gibt es

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabbenfleisch, Gewürzgurke und Eier in einer Schüssel miteinander mischen. Aus Essig, Wasser, Öl, Curry, Salz und Zucker eine Marinade herstellen, über die Krabbenmischung geben und etwas durchziehen lassen. Den noch warmen Reis unterheben, nochma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

japanisch angehaucht mit grünem Spargel, Gurken und Radieschen, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reissalat mit Thunfisch und Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Stifte schneiden. Thunfisch zerpflücken und alles mit dem Reis mischen. Dill hacken und unterheben. Marinade: Essig und Senf gut verrühren, Öl unterschlagen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gut für einen Rest vom gekochtem Pulpo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Avocado und Shrimps

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet und schmeckt herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles kleinwürfelig schneiden, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach einen Teller mit grünen Salatblättern auslegen, die vorher durch eine Marinade aus: Öl-Essig-Wasser-Salz-Zucker gezogen wurden. Obenauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtiger Thunfischsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

absoluter cross-over Nudelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten in kleine Spalten schneiden. Blattsalate vorbereiten. Essig, Öl,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapern trocken tupfen und fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Nudelsalat, bunt gemischt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier hart kochen, schälen und grob hacken. Zwiebeln in Ringe schneiden. Aubergine vierteln, in Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Alle Zutaten mischen, den Zitronensaft unterheben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell was Feines

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet 4,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen und vollständig abkühlen lassen. Das Ei einmal längst und einmal quer im Eierschneider klein schneiden. Den Sud vom Thunfisch nur wenig abgießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüsse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010