Party, Resteverwertung, Salat, Frühling & fettarm Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Obst waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Grapefruit für das Dressing auspressen. Den Joghurt mit dem Grapefruitsaft mischen und als Dressing über den Obstsalat geben.

15 min. simpel 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

30 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 min. simpel 14.08.2007