Party, Resteverwertung, Salat & kalt Rezepte 152 Ergebnisse

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für die Abendmahlzeit oder Party

20 min. normal 25.10.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
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süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 min. simpel 30.01.2018
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vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 min. simpel 27.12.2017
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vegan, kann man toll vorbereiten, z. B. zur Grillfeier

10 min. simpel 22.10.2017
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sehr gut zum Belegen von Schnittchen für die Party mit Familie und Freunden

30 min. normal 18.05.2017
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Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben. In die schon heiße Pfanne noch ein wenig Olivenöl und

30 min. simpel 18.05.2017
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fettarm, frisch und gesund

40 min. simpel 24.02.2017
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
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einfach und schnell

10 min. simpel 02.08.2016
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einfache, schnelle Resteverwertung

10 min. simpel 13.03.2016
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Die Käsescheiben in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, wenn möglich noch kleiner. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Gurken in sehr feine Scheiben hobeln. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und 30 Min. bei Zimmerte

20 min. simpel 12.01.2016
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mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

30 min. simpel 03.08.2015
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einfach, schnell und vegan

30 min. normal 28.07.2015
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leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 min. simpel 07.04.2015
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mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
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schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 min. normal 14.04.2014
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das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 min. simpel 18.09.2013
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Eier hart kochen (am besten am Vortag), abkühlen lassen, pellen, klein würfeln. Paprika und Zwiebel sehr klein würfeln, Petersilie fein hacken. Mayonnaise mit dem Joghurt, Currypulver und Zitronensaft verrühren. Mais, Paprika und Zwiebel unterrühren

25 min. simpel 17.09.2013
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Den Kohl klein schneiden (besser hobeln) und in eine Schüssel geben. In einem Topf den Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, dann das Öl dazugeben und mit aufkochen. Den heißen Sud auf das Kraut geben und den Saft der Zitrone dazu.

15 min. simpel 08.09.2013
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japanisch angehaucht mit grünem Spargel, Gurken und Radieschen, glutenfrei

10 min. simpel 19.08.2013
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Den Wirsing putzen, zweimal längs teilen und ohne Strunk quer in 5 mm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis in 500 ml Salzwasser bissfest kochen, mit 2 EL Öl und 1 EL Currypul

30 min. simpel 20.07.2013
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gut zur Resteverwertung geeignet

20 min. simpel 15.07.2013
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Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Das Gemüse einzeln sehr klein schnippeln. Dann alles in eine weite Schale schichten: Erst die Schmandmischung, dann das Gemüse (Zucchini oben), zuletzt die Salsa obenauf verteilen. Mit Crackers oder Grissin

15 min. simpel 02.07.2013
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meine Alternative zum Nudelsalat, superlecker und erfrischend anders. Glutenfrei und vegetarisch

20 min. simpel 29.05.2013
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Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
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Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecke

30 min. simpel 25.04.2013
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Paprika abgießen und das Öl auffangen und ca. 8 EL davon aufheben. Paprika grob schneiden und in einer Schüssel mit Hähnchenfleisch, Feta, Nudeln, Walnüssen und Ba

30 min. simpel 01.03.2013
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Den Käse, die geschälten Äpfel und die Birne in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Mayonnaise mit Senf und Sahne verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Entweder auf Salatblättern oder in ausgehöhlten Tomaten servieren.

25 min. simpel 23.02.2013