„Schinken“ Rezepte: Party, Brot oder Brötchen & Frühstück 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

lecker zum Grillen oder als Beilage zu einer deftigen Suppe

15 Min. normal 05.01.2012
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und Kinder lieben sie

10 Min. simpel 20.09.2011
bei 16 Bewertungen

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

20 Min. normal 12.12.2009
bei 23 Bewertungen

Für 16 Stück

30 Min. normal 06.11.2009
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit der Hefe in eine Schüssel geben, mit dem Wasser und 50 ml Olivenöl vermischen und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 min. gehen lassen. Zwischenzeitlich den Schinken in feine Streifen/Würfel schneiden. Danach den Schinken, die Oliven

20 Min. normal 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer Sonntagmittagsnack, am besten noch leicht warm genossen

25 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 27.05.2007
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz und Paprikapulver in eine Schüssel sieben und mischen. Mit Butter zu krümeligen Teig verarbeiten. Käse und klein gehackten (oder gewürfelten) Schinken einrühren. Eier und Milch zu geben, gut vermischen. Fertigen Teig in eine k

20 Min. simpel 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Partysnack

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl u. Backpulver mischen, mit Quark u. Fett zu einem glatten Teig verkneten. Etwa 1,2 cm dick ausrollen u. mehrfach übereinander schlagen (mindestens 2x wiederholen) ausrollen und in ca. 30 Teile schneiden, füllen u. Hörnchen rollen. Über nacht au

40 Min. normal 04.01.2007
bei 19 Bewertungen

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

5 Min. simpel 19.06.2005
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in der Schale 25 Minuten dämpfen und pellen. Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Kartoffeln durch eine Presse drücken und zum Mehl geben. 250 ml lauwarmes Wasser hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verkneten. An einem warme

30 Min. normal 27.05.2004