„Schinken“ Rezepte: Party, Brot oder Brötchen & Brotspeise 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brotbackmischung wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, evtl. weniger Wasser nehmen, da die Konsistenz zum Ausrollen geeignet sein muss. Den fertigen Brotteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Rechteck ausrollen. Den Te

15 Min. normal 31.05.2017
bei 6 Bewertungen

aus einer Herz-Springform oder einer runden Springform

120 Min. pfiffig 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Wursttorte backt man aus den Zutaten für den Teig einen Tag vorher ein Weißbrot in einer runden Tortenform die etwa 26 cm Durchmesser haben sollte. Wenn man keine Zeit hat, ein Brot zu backen, kann man auch ein gekauftes dickes rundes Brot ve

30 Min. normal 08.12.2015
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 19 Bewertungen

einmal backen, 3 verschiedene Brote oder rund 45 Minipartybrötchen, wir nennen die Brote auch "rum-fort-Brote". Im Kühlschrank gucken was weg muss un

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 352 Bewertungen

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
bei 2 Bewertungen

Auf jeder Party ein Hit.

30 Min. normal 11.05.2010
bei 5 Bewertungen

Benötigt wird eine Brezenlauge (Natronlauge). Mehl, Salz, Hefe, Butter, Wasser und Roggenmehl mit dem Knethaken zu einem relativ festen Teig verrühren (8-10 Minuten Rührzeit). Danach in Portionen zu ca. 60 g teilen, zu länglichen Stangen formen, die

30 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 5 Bewertungen

gefülltes Brot

45 Min. normal 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Butter gut verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofe

20 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Gefülltes Brot - der Renner auf Partys!

30 Min. normal 09.11.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 21 Bewertungen

Ideal und oberlecker zum Grillen oder als Snack zu Bier und Wein

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Partysnack

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 11 Bewertungen

Pizzabrot mit Käse, Schinken, Tomatenpaprika

45 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, außer die Brötchen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne und den Gewürzen vermischen. Die Brötchen in Hälften aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Jetzt die Brötchenhälften in einen vorgeheizten Backofen geben und bei ca.

20 Min. simpel 28.01.2007
bei 64 Bewertungen

ideal für Party´s und Feiern

15 Min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Weißbrotteig nach Anweisung zubereiten, aber nicht gehen lassen. Teig in zwei dünne Platten ausrollen. Eine Platte mit dem Schinken belegen und dann mit der anderen Platte abdecken. Die Ränder gut festdrücken (am besten mit einem Nudelholz). Die Bro

20 Min. simpel 01.12.2006
bei 139 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 38 Bewertungen

mit Schinken, Mozzarella, Eiern und viel Basilikum würzig gefüllt

20 Min. normal 18.07.2006
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 14 Bewertungen

Super für Kindergeburtstage oder einfach mal was anderes

25 Min. simpel 16.06.2006
bei 64 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

30 Min. simpel 26.05.2006
bei 5 Bewertungen

Brotbackmischung nach Vorschrift zubereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit Olivenöl einpinseln dann in der Mitte mit Schinken, Eiern, Mozzarella und Basilikum belegen, den Käse darüber streuen und zu einer langen Roulade fest zusamm

20 Min. simpel 31.01.2004
bei 2 Bewertungen

In das Mehl eine Kuhle machen, die Hefe, das Wasser und etwas Zucker geben, anrühren mit etwas Mehl leicht abdecken und ca. 20 Minuten gehen lassen, anschließend alle anderen Zutaten zimmerwarm zugeben und zu einem Teig verrühren, bis er Blasen wirft

45 Min. normal 25.06.2002
bei 14 Bewertungen

Mehl, Hefe, Milch, Salz und Fett kneten und eine Stunde gehen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit dem Käse vermischen. Den Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen und kleine Vierecke daraus schneiden. 1 EL der Füllung draufgeben, Teigecken

20 Min. normal 26.02.2002