„Schinken“ Rezepte: Party & Festlich 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 min. simpel 02.02.2018
bei 6 Bewertungen

aus einer Herz-Springform oder einer runden Springform

120 min. pfiffig 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Highlight beim Brunch

60 min. normal 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

simpel und viele Gäste werden satt

30 min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit Rind, Schwein, Pute und div. Gemüsesorten

60 min. simpel 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 min. normal 22.05.2014
bei 4 Bewertungen

feine Vorspeise oder für das Büfett

120 min. pfiffig 26.05.2013
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
bei 1 Bewertungen

Choucroute garnie

60 min. normal 05.01.2012
bei 25 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

30 min. normal 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

ein eher herbstliches festliches Gericht

60 min. normal 25.07.2011
bei 8 Bewertungen

Partytorte mit Brot, Frischkäse und vielen weiteren leckeren Sachen

60 min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

salzige Variationen einer Schwäbischen Süßspeise

15 min. simpel 03.01.2011
bei 0 Bewertungen

ideale Vorspeise, gut vorzubereiten

20 min. simpel 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln 5-10 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Ei schlagen und mit Eigelb, Parmesan, Schinken und Petersilie in den Kartoffelbrei rühren. Brei in 12 Portionen teilen, auf ein Blech stellen, mit Klarsichtfolie bedecken

40 min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Büfett

30 min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

geht schnell

15 min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 min. normal 08.05.2010
bei 24 Bewertungen

Rollbraten mit Schinken-Käse-Füllung

20 min. normal 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 min. pfiffig 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 24 Stück

15 min. simpel 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

bestens auch für Büffets geeignet

45 min. normal 04.10.2009
bei 11 Bewertungen

Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. sieben Minuten kochen. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, Stängelansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Frucht

30 min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Schinken über Nacht in kaltem Wasser stehen lassen. Mit frischem Wasser, den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern aufkochen und zugedeckt 30 Min köcheln. Preiselbeeren und Zucker in 150 ml Wasser 5 Min. kochen, abtropfen, Saft einkochen lassen,

20 min. normal 16.06.2009
bei 7 Bewertungen

fruchtig- herzhafter Partysnack mit nur 2 Zutaten

15 min. simpel 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel und Schinken

30 min. simpel 01.05.2009