„Ost“ Rezepte: Party & Festlich 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Party
Afrika
Backen
Dessert
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lamm oder Ziege
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Torte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

150 Min. pfiffig 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

ca. 12 Cupcakes

60 Min. normal 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

eine Torte passend zu Ostern

90 Min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

leckeres, fluffiges Dessert, super einfach

30 Min. simpel 20.02.2016
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

super Genuss vom Lamm

60 Min. pfiffig 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Vom Prosecco 100 ml abmessen, mit Puddingpulver und 6 EL Zucker verrühren. Restlichen Prosecco aufkochen und angerührtes Puddingpulver in den kochenden Prosecco rühren. Kurz aufkochen lassen. Pudding in eine weite Schüssel geben, Klarsichtfolie auf d

30 Min. normal 03.04.2013
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten bis der Saft verdunstet ist. Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken. Tomatenmark zum Fleisch geb

20 Min. normal 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Schmand mit den folgenden Zutaten geschmeidig rühren, darauf achten, dass sich der TK-Dill gut verteilt. Eine Jenaer Glasform (oder eine kleine Kastenbackform ) mit Frischhaltefolie auslegen, ringsherum die dickeren Scheiben des Lach

40 Min. normal 05.08.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 3 Bewertungen

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 Min. normal 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

dazu braucht man 16 "leere" Eierschalen (evtl. sogar 18)

45 Min. normal 25.04.2011
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 2 Bewertungen

fürs orientalische Büfett, eifrei, glutenfrei

10 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

elegante Vorspeise, gut vorzubereiten

60 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

parfümiert, mit Joghurt - Frischkäse gefüllt

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

Nascherei aus 1001 Nacht

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 0 Bewertungen

So schmeckt der Frühling, schönes Osteressen

60 Min. pfiffig 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Dessert

30 Min. normal 30.03.2010
bei 0 Bewertungen

Salbei waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und, bis auf 5 Blättchen, grob zerkleinern. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei bei schwacher Hitze kurz braten. Im Bratöl abkühlen lassen. Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen.

45 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

sehr frische Vorspeise

20 Min. normal 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
bei 4 Bewertungen

Quark - Öl - Teig, einfach lecker

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009