Saurer Paul
Cocktail
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019Cocktail
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019Den Rosé in eine Eiswürfelform geben und einfrieren. Alle Zutaten in einen Mixer geben und vermixen. Gläser befüllen und mit einer Erdbeere garnieren. Normale Tassengröße!
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019Papaya und Banane schälen, grob klein schneiden. Mit dem Orangensaft und der Hälfte des Zitronensaftes in einen Mixer geben und fein sämig mixen. In ein Glas füllen, den Rest Zitronensaft und den geriebenen Ingwer dazu geben. Mit Obst den Glasrand n
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018kräftiger Cocktail mit ca. 20% Alkohol, nicht zu süß
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, Williamsbrand und Cola hinzufügen und mit einer Scheibe Birne dekorieren. 150 Kcal pro Portion
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018Limetten achteln und in ein Cocktailglas geben mit einem Stößel den Saft auspressen. Jägermeister, braunen Zucker und Crushed Ice zugeben, mit einem langen Löffel gut umrühren. Mit einem Strohhalm dekoriert servieren.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2018Sommerdrink, Aperitif
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018pfiffiger Cocktail mit Thymian
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018Ein Sektglas mit dem Rand zuerst in den Zitronensaft, dann in den roten Zucker tauchen. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Eigelb, Puderzucker und 2 cl Zitronensaft hinzufügen, gut schütteln und in das Glas abseihen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018Cocktail
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2018Cocktail
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2018Partyrezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018Zuerst einen Eiswürfel in ein Glas geben. Dann den Ananassaft und den Orangensaft in das gleiche Glas geben. Anschließend noch die Grenadine in das Glas geben. Man kann nach Bedarf auch noch Wodka in den Cocktail mischen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018Drei große Eiswürfel in ein 0,3 l Glas geben. Die oben angebenen Zutaten zusammenschütten. Mit Ginger Ale aufgießen. Mit Gurke servieren.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018mit Raucharoma
access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2018der Cocktail-Klassiker von 1884
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018Cocktail
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018peruanisch erfrischend
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018Die Zutaten nacheinander in ein Weinglas geben. Zum Schluss die gefrorenen Himbeeren hinein geben. Sie kühlen das Getränk. Pro Portion ca. 98 Kcal.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018für alle, die es süßsauer mögen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2018on the rocks!
access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018leckerer Cocktail für laue Sommernächte
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018Cocktail mit irischem Wiskey nach Art des Hauses "Dead Rabbit"
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018ein Cocktail für alle, die sonst nie das letzte Wort haben
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018Leichter Cocktail mit sanfter Bitternote
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018Um einen schönen Schichteffekt zu erzielen, geht man bei der Zubereitung des Cocktail folgendermaßen vor: Zuerst füllt man Eiswürfel in ein Glas und gibt den Rum darauf, als nächstes folgt der Mango-Maracuja-Saft. Der Kirschsaft wird zum Schluss mit
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018Die halbe Limette in kleine Stücke schneiden. Am einfachsten achteln. Die Limettenstücke zusammen mit dem braunen Erythrit in ein Caipi-Glas geben und zerstoßen. Anschließend das Glas mit dem Crushed Ice auffüllen. Cachaça hinzugegeben und umrühren.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018einfach - nach peruanischer Schule
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018it's 5 o'clock somewhere
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018einfach und frisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018