Spanien, Eintopf & gekocht Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Spanien
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den grünen Teil beiseitelegen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Chorizo in S

20 Min. simpel 13.08.2019

Bohnen am Vortag mit Wasser bedecken und quellen lassen. Vorderschinken und Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit etwas lauwarmem Wasser ebenfalls einen Tag lang einlegen. Bohnen in einen breiten Topf geben, mit Wasser be

10 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf aus Galicien

15 Min. normal 16.01.2018
bei 8 Bewertungen

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Jackfrucht abgießen, mit Wasser abspülen und in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten weich köcheln. Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in Streifen

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

15 Min. normal 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

eine würzige Suppe nach spanischer Art

15 Min. normal 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch hierin kurz anbraten. Das Gemüse zufügen und mitrösten, salzen, pfeffern, mit Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen. Nach 45 Min. die Kartoffeln und 5 Min. vor Garzeitend

45 Min. normal 25.04.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Schinkenwürfel und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Markknochen und Erbsen zufügen und alles mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Das Gemüse, Paprika, Knoblauch, Kar

45 Min. simpel 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

Olla Podrida

50 Min. simpel 24.04.2015
bei 3 Bewertungen

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst werden die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili gewürfelt. In der Zwischenzeit wird das Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzt. Nun werden die Zwiebelwürfel glasig gedünstet. Anschließend werden die Paprikawürfel und der Knoblauch

20 Min. simpel 13.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurst portionsweise von beide

35 Min. simpel 25.04.2014
bei 3 Bewertungen

Kichererbsen-Fleischeintopf

20 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und anschwitzen. Knoblauch dazugeben, mit den passierten Tomaten ablöschen. Geschälte Tomaten grob zerkleinern und mit der Brühe in den Topf geben. Alle Bohnen in ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen und dazugeben. Haut der

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 4 Bewertungen

Mallorquinische Wintergemüsesuppe

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 3 Bewertungen

Den Schinken (oder Speck) in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit das Gemüse vorbereiten. Dann alles, bis auf das Tomatenmark und die Gewürze gleichzeitig in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen. Es sollte all

25 Min. simpel 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

Eintopf aus Meeresfrüchten

40 Min. simpel 22.08.2013
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen und am nächsten Tag mit dem Einweichwasser 1 Std. vorgaren. Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Topf langsam ausbraten, bis die Würfel gebräunt sind. 2 EL Öl zufügen. Di

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Bouillon und das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in den Topf geben. Das Gemüse braucht nicht geschnitten zu werden. 10 Minuten, bevor das Gemüse weich gegart ist,

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika, die Chili und die Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch mit kaltem Wasser aufsetzen und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen, abschäumen

30 Min. simpel 23.03.2013
bei 162 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013