„Low Carb“ Rezepte: Spanien & Fisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Spanien
Fisch
Low Carb
Europa
einfach
ketogen
Vorspeise
Schnell
Party
Snack
Gemüse
Lactose
Paleo
Hauptspeise
kalt
Fingerfood
Gluten
Backen
Braten
warm
raffiniert oder preiswert
Salat
fettarm
marinieren
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Italien
Auflauf
Kekse
gekocht
Kartoffeln
Frittieren
kalorienarm
Trennkost
Silvester
Eintopf
Meeresfrüchte
Suppe
Aufstrich
Kartoffel
klar
 (1 Bewertungen)

mit frischem Thunfisch

10 Min. normal 02.06.2015
 (178 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (10 Bewertungen)

Zuerst etwas Olivenöl mit etwas frischem Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Tomate, eine kleine rote Zwiebel und 1 - 2 Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Öl geben. Eine Auflaufform mit dieser Marinade einpinseln. Nu

20 Min. simpel 06.12.2012
 (30 Bewertungen)

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
 (15 Bewertungen)

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
 (14 Bewertungen)

Tapas

20 Min. normal 15.12.2007
 (17 Bewertungen)

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
 (8 Bewertungen)

Bacalao de los Monjes al Estilo de Alcántara

90 Min. normal 07.03.2007
 (9 Bewertungen)

Den Seeteufel würzen, zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Halbieren und mit den Oliven zwischen die Seeteufelstücke geben. Die Kräuter ebenfalls dazwischen verteilen und alles mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 27.10.2006
 (23 Bewertungen)

beliebte spanische Tapa

30 Min. simpel 16.03.2006
 (7 Bewertungen)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 Min. simpel 10.03.2006
 (55 Bewertungen)

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
 (30 Bewertungen)

Thunfisch grob zerkleinern, mit Zwiebel, Paprika und Tomaten (alles gewürfelt) vermischen. Mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

15 Min. normal 08.05.2005
 (7 Bewertungen)

Sardinen waschen und im Küchenpapier abtrocknen. Die Köpfe entfernen. Wenn die Sardinen größer als ca. 8 cm sind, die Gräten entfernen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Saft

30 Min. normal 26.05.2004
 (20 Bewertungen)

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002