Spanien, einfach, Schwein & Kartoffeln Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kartoffeln
Schwein
Spanien
Braten
Camping
Ei
Eier
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
bei 2 Bewertungen

Die Eier in einer Schale oder in einem tiefen Teller kurz aufschlagen. Den Kochschinken, die Zwiebel und die beiden Knoblauchzehen in mittelkleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - idealerweise mehligkochend

15 Min. normal 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

würzig, pikant

10 Min. normal 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 10 Bewertungen

Urlaubsfeeling für daheim

40 Min. simpel 23.01.2012
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben scheiden, die Zwiebeln würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. F

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. Öl erhitzen, die mit dem Küchentuch abgetrockneten Kartoffelstäbchen in das heiße Öl geben und etwa 15 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Würstchen in etwa 5 cm lange Stücke schne

35 Min. simpel 10.05.2007
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden 5 bis 10 Minuten goldgelb braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. D

30 Min. normal 17.07.2006
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Dabei nur leicht salzen. Geputzte Paprikaschoten in feine Streifen, Wurst und abgetropfte Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zu den Kar

30 Min. normal 22.05.2006
bei 2 Bewertungen

Toastbrot entrinden und würfeln, mit Hack, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Salz und 2 TL Paprikapulver gut verkneten und walnussgroße Klösschen formen. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Fleischklösschen darin einige Minuten

30 Min. simpel 27.11.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln im Öl glasig braten, die in Scheiben geschnittene Wurst kurz mitbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Brühe und Wein aufgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze garen. Abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette.

45 Min. normal 12.11.2002