„Winterkohl“ Rezepte: warm 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Backen
Deutschland
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Schwein
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Schnell gemacht und raffiniert. Sieht zwar nicht so gut aus, schmeckt jedoch himmlisch

20 Min. normal 15.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

40 Min. normal 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

italienische Suppe

20 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem oder als Antipasto

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 15.11.2017
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Geniale und raffinierte Resteverwertung

10 Min. simpel 14.11.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan und gesund

15 Min. normal 11.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Aufwand der sich lohnt!

30 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 Min. normal 14.03.2014
bei 10 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf kurz mit den Speckwürfeln anbraten. Den Grünkohl waschen, putzen, klein schneiden und hinzufügen. Alles ein paar Minuten anschwitzen, dann die Brühe in den Topf gießen, einen Deckel auflegen und den Kohl ca. 30

20 Min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Grünkohl gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und herausnehmen. Die Zwiebel schälen un

45 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

dies ist ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

5 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Grünkohl mal als Vorspeise

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Grünkohl, Spinat, Petersilienwurzeln, vegetarisch

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006