„Suffle“ Rezepte: warm 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen lassen. Lachsschinken fein würfeln. Die Milch mit 25 g Butter und etwas Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter Rühren zufügen und einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und 75 g Käse sowie die Eigelb einrühren. Das mit etwas Salz schnittfe

30 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

20 min. normal 11.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 min. normal 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

30 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

45 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl und laktosefreier Sahne

10 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen und 40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Milch hinzugießen, mit dem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minut

30 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 min. simpel 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, die erwärmte Milch zufügen und alles bei kleiner Hitze zu einer dicklichen Soße kochen. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kasserolle vom Herd nehmen, den ze

30 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

elegantes, schnelles und gesundes Abendessen für die Mikrowelle

10 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffelwürfel bedeckt sind, bei mittlerer bis starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach abgie

50 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosinen in Cognac oder Armagnac einweichen. Backofen auf 200° vorheizen. Ricotta und ganze Eier mit Pfeffer verquirlen. Roquefort würfeln, Eiweiße zu Schnee schlagen und mit dem Roquefort und den abgetropften Rosinen vorsichtig unter die Ei-Ricotta-M

20 min. simpel 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

30 min. normal 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Resteverwertung für Eiweiß

2 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Soufflee

20 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabbenfleisch kann evtl. durch Surimi ersetzt werden

20 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 min. pfiffig 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise

30 min. normal 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker hier einmal als portionierbare Vorspeise

60 min. normal 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Soufflee mit Gelinggarantie

20 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhaft würziges, luftiges Soufflé

15 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und unter Rühren erhitzen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat absch

20 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsesoufflé

20 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflé aux crevettes aus Frankreich

25 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine raffinierte Verführung

10 min. simpel 01.07.2009