„Schäl“ Rezepte: warm 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Snack
Suppe
einfach
Schnell
gebunden
Braten
Europa
Festlich
Meeresfrüchte
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Party
kalt
Frühling
Italien
Fisch
Winter
Backen
Beilage
Nudeln
Lactose
fettarm
Deutschland
Krustentier oder Fisch
Pasta
Fingerfood
Dünsten
Asien
Saucen
Kartoffeln
Gluten
Käse
Resteverwertung
Low Carb
kalorienarm
Vegan
Frucht
Reis
klar
Getreide
Grillen
Pilze
Überbacken
Fleisch
spezial
Frittieren
Kartoffel
Früchte
Schwein
Einlagen
Dips
Eintopf
Tarte
Geflügel
Rind
Brotspeise
ketogen
Frankreich
Eier oder Käse
Thailand
Portugal
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Dessert
Salatdressing
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Geheimrezept
Griechenland
marinieren
cross-cooking
Vollwert
Paleo
Wok
Auflauf
Spanien
Schmoren
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Österreich
Ostern
Camping
Ei
USA oder Kanada
Afrika
Aufstrich
Innereien
Wild
Schweiz
bei 1 Bewertungen

eine ganz besondere Suppe

20 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan problemlos möglich

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch Norddeutsch

50 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen werden in einer Marinade mit Mumme eingelegt.

15 Min. simpel 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Brotwürfel, Ziegenfrischkäse, 20 g Walnüsse, Rosmarinnadeln (sehr fein gehackt), Saft und Abrieb von 1/4 Zitrone und 1 TL Honig miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Zitrone muss man experimentieren, da zu

60 Min. normal 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 17 Bewertungen

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

25 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter abspülen und trocken schütteln, dann die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Die Zitrone heiß waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Kalbssteaks trocken tupfe

15 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 Min. normal 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate

15 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit TK-Sprotten

15 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan - die beste Süßkartoffelsuppe der Welt

15 Min. normal 06.02.2018
bei 4 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 08.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

30 Min. simpel 08.07.2017
bei 1 Bewertungen

griechisches Rezept

15 Min. normal 10.05.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, groben Strunk und Außenblätter dabei entfernen. Die Röschen gut waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, ebenso die Knoblauchzehe. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen, d

30 Min. normal 09.03.2017