„Kalb“ Rezepte: warm 31 Ergebnisse

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Sarmalute in foi de vita

75 min. normal 11.10.2017
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Türkische Teigtaschen

20 min. normal 13.06.2016
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Je 4 Blätterteigplatten 1 mm dick auf 36 x 10 cm ausrollen und hieraus 24 Teigplatten von 6 x 10 cm schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin glasig braten, Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Zitronensaft und To

40 min. simpel 30.05.2016
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nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
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superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 min. normal 16.08.2013
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Rezept aus dem zaristischen Russland

30 min. normal 12.04.2013
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Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

15 min. simpel 18.03.2013
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herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 02.10.2012
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Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 min. normal 12.06.2012
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Zuckerschoten mit gehackter Schalotte in einem Topf mit der zerlassenen Butter anschwitzen. Geflügelfond (Gemüsebrühe) angießen, fünf Minuten köcheln lassen. Die Masse pürieren und durch ein Sieb passieren. Eigelb und ca. 2/3 der Sahne verrühren, die

15 min. normal 08.03.2012
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ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 min. simpel 01.07.2011
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am besten mit St. Galler Bratwurst und St. Galler Handbürli

15 min. normal 07.10.2010
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Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

40 min. normal 10.09.2010
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Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
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Die Mandeln in kochendem Wasser 1 Minute überbrühen und anschließend die Haut abziehen. Die Mandeln zusammen mit der Milch in einem Mixer geben und pürieren. Die Mandelmilch in ein Gefäß gießen und vorsichtig mit dem Mehl verrühren. In einem Topf die

35 min. simpel 26.09.2009
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Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
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Für die Brühe das sichtbare Fett vom Rindfleisch entfernen. Das Fleisch mit Knochen und Zwiebeln in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter legen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad 30-40 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden. Das Fett abg

40 min. simpel 05.05.2009
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Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

40 min. normal 05.05.2009
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verfeinert mit Preiselbeerkompott

15 min. normal 23.01.2009
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Blätterteig etwa 3mm dick auswallen und Rechtecke von 14x10 cm schneiden. Auf Backblech geben, 30 Minuten ruhen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im Backofen oder im Konvektomaten backen. Einen Deckel wegschneiden. Trüffel in feine Scheibe

30 min. normal 21.12.2008
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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 min. normal 21.12.2008
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Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 min. simpel 16.11.2008
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Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
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Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 min. simpel 15.07.2008
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Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
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schwäbische Spezialität

45 min. simpel 24.10.2006
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nach Belieben mit Räucherlachs- oder Schinkenstreifen

15 min. normal 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
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Kartoffel - Lauch Cremesuppe (im Original kalt serviert, kann aber auch heiß serviert werden)

25 min. normal 05.02.2006
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In einem Topf 300 ml Wasser mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen, einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Das so gewonnene Aroma-Wasser vorerst ab

30 min. pfiffig 22.10.2003