„Glasnudel“ Rezepte: warm 111 Ergebnisse

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Die Glasnudeln in heißes Wasser einlegen. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in Juliennestreifen raspeln. Die Limette auspressen und in einem Shaker mit dem in kleine Stücken geschnittenen Knoblauch, Sambal Oelek, Sojasauce und dem Z

25 min. simpel 23.04.2018
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für Meta-Typ Alpha

15 min. normal 21.03.2018
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exotisch, nussig

20 min. simpel 20.03.2018
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vegetarisch, vegan

30 min. normal 17.02.2018
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asiatisch-scharf

30 min. simpel 22.01.2018
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Nudeln in reichlich kaltem Wasser für 30 Min. einweichen. Danach die Nudeln mit einer Schere auf mundgerechte Länge schneiden und abseihen. Hackfleisch anbraten, dabei mit Chili, Salz und Pfeffer gut würzen. Fleisch zu den Nudeln geben, reichlich Fi

30 min. simpel 06.11.2017
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perfekt an heißen Tagen

20 min. normal 08.06.2017
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Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. normal 16.05.2017
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Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
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Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
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Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
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leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
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Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 min. normal 29.12.2016
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Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 min. simpel 09.11.2016
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à la Jasmin

20 min. normal 08.06.2016
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vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 min. simpel 13.05.2016
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Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 min. simpel 12.05.2016
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Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 min. simpel 19.03.2016
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Working-Mum-Abendessen Nr. 3

15 min. simpel 19.03.2016
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den Ingwer schälen und fein direkt in die Pfanne reiben. Knoblauch ebenfalls direkt in die Pfanne pressen. Währenddessen Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Glasnudel

25 min. normal 22.02.2016
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vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 min. normal 20.10.2015
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Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 min. normal 07.07.2015
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Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 min. normal 16.06.2015
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Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015
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Geht auch vegetarisch

20 min. normal 25.04.2015
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Die Karotten schälen, quer sowie längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln von den Wurzeln befreien, dritteln und längs in feine Streifen schneiden. Die Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen

50 min. normal 13.04.2015
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Eigenkreation - einfach nur lecker

25 min. pfiffig 12.02.2015
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Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
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Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

15 min. simpel 06.08.2014
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Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, Balsamico, Olivenöl, Honig, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fleisch dazugeben, gut durchmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in kleine

15 min. simpel 10.02.2014