„Fisch-carpaccio“ Rezepte: warm 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Carpaccio ähnliches Fischgericht aus Sizilien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches low carb Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen. Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leichtes und einfaches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffel schälen, waschen und in feine Würfel (etwa 0,5 cm) schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zuerst in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl von allen Seiten gol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003