„Chinesischer“ Rezepte: warm 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

nach chinesischer Art

15 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel anfrieren und in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit dem geschnetzelten Fleisch mischen. Zum Schluss das Gemisch mit einem EL vom Sonnenblumenöl vermengen und bereithalten. Den Blumenkohl waschen, den Stiel

20 min. normal 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 28.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

25 min. normal 30.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

30 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Selada Sayuran dengan Mangga dan Tauge ala Mario.

45 min. normal 13.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 min. simpel 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pekingente

60 min. normal 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

30 min. normal 02.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen mit Rohrzucker, Ingwer, Knoblauchzehen und Chili in Öl kurz anbraten, bis die Aubergine braun wird. Die Gemüsebouillon, Reiswein, Sojasauce und Reisessig dazugießen und alles gut miteinander mischen, dann zugedeckt ca. 5 Minuten köchel

15 min. normal 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, chinesisch

5 min. simpel 01.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter Bohnensalat mit geschmacklichen Überraschungen

15 min. pfiffig 30.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Vorspeise

30 min. normal 27.03.2017