„Baumnuss“ Rezepte: warm 346 Ergebnisse

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Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 min. simpel 08.04.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 min. normal 13.02.2019
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vegetarisch

30 min. simpel 01.02.2019
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Salzwasser zum Kochen bringen und den Spinat blanchieren. Backpapier in die Form geben und den Blätterteig darin auslegen, den Rand falten; damit er stabiler wird. Blätterteig mit einer Gabel einstechen und für 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhit

25 min. simpel 28.01.2019
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Trennkost

30 min. normal 26.01.2019
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Brotwürfel, Ziegenfrischkäse, 20 g Walnüsse, Rosmarinnadeln (sehr fein gehackt), Saft und Abrieb von 1/4 Zitrone und 1 TL Honig miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Zitrone muss man experimentieren, da zu

60 min. normal 23.01.2019
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Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pellen und beides in der Butter goldgelb anbraten. Kichererbsen mit in den Topf geben, etwas angehen lassen und mit Brühe auffüllen. Einmal kurz aufkochen und anschließend ein paar Minuten auf kleiner Fla

30 min. normal 11.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 min. normal 10.12.2018
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vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 min. normal 04.12.2018
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warm oder abgekühlt servieren

30 min. normal 26.11.2018
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vegan

30 min. simpel 09.11.2018
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als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 min. simpel 19.09.2018
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Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 min. normal 10.09.2018
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Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 min. normal 03.09.2018
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aus einer 28er Tarte- oder Springform

30 min. normal 21.08.2018
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unschlagbare Kombination

20 min. simpel 08.08.2018
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Schmeckt warm und kalt.

20 min. normal 04.04.2018
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Die Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe 15 Minuten garen.Den Bergkäse fein reiben, die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz rösten. Die Kresse waschen, die Blättchen abschneiden und mit den Walnüssen und der Hälfte de

10 min. normal 26.02.2018
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weihnachtlich, Low carb

25 min. normal 08.02.2018
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für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE

25 min. simpel 30.01.2018
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einfach, festlich, Vorspeise

30 min. simpel 16.01.2018
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Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 min. normal 29.12.2017
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Die Physalis waschen und halbieren, den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine kleine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Eine Prise Zimt darüber streuen und verrühren. Ein Salatherz waschen und in mundgerech

15 min. simpel 18.09.2017
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als Abendessen mal was anderes

15 min. simpel 01.09.2017
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Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
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als Vorspeise oder fürs Partybuffet

45 min. simpel 30.05.2017
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keine Eigenkreation, aber einfach sehr zu empfehlen

30 min. simpel 06.05.2017
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Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 min. simpel 13.03.2017
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 6 Muffinformen mit dem Schinken auslegen. Den Frischkäse darauf verteilen und je ein halbe Waslnuss dazugeben. In jede Form etwas Pfeffer streuen und geriebenen Käse geben. Je ein Ei aufschlagen und darübergeben

5 min. normal 09.03.2017
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Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

60 min. normal 17.01.2017