„Ingwer“ Rezepte: warm 1.018 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Spitzkohl (nicht dem ganzen!) und Paprikaschote feine Streifen, ca. 3 cm lang, schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe oder auch Streifen schneiden. Auf den Tellern in dieser Reihenfolge ein Bett bereiten. Mungobohnensprossen, je nach Wunsch beilege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Suppengemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons, Möhren, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch ganz klein hacken, und den frischen Ingwer klein reiben (alternativ kann man auch Ingwergewürz verwenden). Lauchzwiebel ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einen Topf g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baconscheiben ausbreiten. Auf jede Scheibe 4 Scheiben Gari legen. Etwas Wasabipaste darauf verteilen. Die Filets mit den Scheiben umwickeln. Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets in einer Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen. Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und abtrocknen, mit Schale würfeln und in eine Schüssel geben. Öl, Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen und über die Kartoffeln geben. Einmal gut durchschwenken, sodass alle Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das gesamte Gemüse schälen, würfeln und den Knoblauch pressen. Die Pastinaken, die Kartoffeln und die Möhren unter ständigem Rühren und bei voller Hitze ca. 5 Min. braten. Anschließend Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Zwiebel pellen, grob würfeln und in Butter anbraten. Karotten waschen, schälen, grob klein schneiden und mit in den Topf geben und kurz mit angehen lassen. Curry und Honig zufügen gut verrühren und mit dem Wein ablöschen. Ist die Flüssigkeit fast ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, schneiden und in einem großen Topf mit der Butter angehen lassen. Den Kürbis und die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden und zufügen. Jetzt Curry und Ingwer mit dazugeben und angehen lassen. Alles mit Weißwein ablös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein im Geschmack und angenehm wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsecreme-Suppe nach Mamas Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln ggf. in ca. 20 Minuten kochen. Die Aubergine in 5 cm große Stifte schneiden, mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Senfkörner in heißem Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstliche Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Zusammen mit der Butter und dem Rohrzucker in einem großen Topf anschwitzen und karamellisieren lassen. Die Möhren in Stücke schneiden und hinzugeben. Ebenso Kurkuma, Sojasoße, etwas Chilipulver und die Ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit zitroniger Lauch-Ingwer-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hokkaido und geschälte Süßkartoffeln grob würfeln, Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange gründlich schälen, kann auch filetiert werden, und grob würfeln, Saft auffangen. Zwiebel und Ingwer im Öl anschwitzen, Hokkaido und Kartoffeln zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018